Прошлое...
Хотя б на пять минут,
В далекое, не тошное,
Хоть там уже не ждут...
Пройти через мгновения,
В которых уж не быть,
Все вспомнить приключения,
Тебя вновь полюбить!
В той старой милой спаленке
Впервые целовать,
Зимой напялить валенки,
А летом в дождь плясать...
Мне б в прошлое отправиться
Всего на пять минут,
За все грехи покаяться,
Но там, увы, не ждут...
Свидетельство о публикации №107020803361
С теплом, Ира
Ирина Зацепина 12.02.2007 17:03 Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание!
Илларион Заяц 12.02.2007 21:44 Заявить о нарушении