Ломка мировозрений
это с каждым бывает.
Чувство вины и сомненья,
Да и хадра пожирает.
Хочется быть убитым,
И жить на другой планете.
Смотреть на чужое небо,
И думать как счатливы дети.
Хочется быть вечно пьяным,
И умереть с похмелья..
Ломка мировозрений -
Это во ВСЕМ сомненье...
Свидетельство о публикации №107020803356