Кто ты?

Бываю длинная,или короткая,
Бываю узкая,или широкая,..
Бываю чёрная,порою белая,
Когда-то красная,когда-то серая...
Или из пластика,иль деревянная,
Или стеклянная,иль оловянная...
Знакома с Пушкиным,или с Ахматовой,
Встречала всех почти писателей!
Сейчас знакомлюсь я с твоей семейкою,
А называюсь просто я - скамейкою!

02.08.06


Рецензии