Ангелы тоже плачут

Снежинки летели с неба, точно как слезы ангелов,
Я смотрела на зиму, и тоже немного плакала.
От счастья хрустальные слезы, от горя соленные,
Я знала, мы очень свободны, свободой плененные.
И слишком нам мало места, и как-то почти не дышится,
А кто-то кругом толкает, и что-то плохое слышится,
Но я вытираю слезы, и улыбаюсь я всем на зло
Ангелы тоже плачут, даже когда им весело…


Рецензии
Напомнило почему-то
"Oh Lord, why
the angels fall first?"
(© "Nightwish")

С ув.,

Лохматый Цитрус   16.06.2007 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.