Конфликт
Сердце рвется на части
Поругался сильно я с тобой
Как всегда из-за пустяка от части
Я сегодня припоздаю домой
Может быть поругались в хлам
И забудем все, до конца
Без скандала и предьяв
Разойдемся в один миг, по разным углам
Что дальше?
Задаю я себе вопрос …
Между нами возникнет пустота
Образовавшаяся на век, навсегда
Всю жизнь будем обиду держать
Пройдет пару десятков лет
Встретимся мы, вспомним обиды
Посмеемся над ними
Но жизнь уже подойдет к концу
Счастье прошло мимо нас
И не вернуть тот день, тот час,
Когда возник конфликт у нас.
Свидетельство о публикации №107020800335
прошлое смотрим как в кино,
Былого счастья не вернуть...
Каждый прошагал свой жизни путь...
Солнышко Наташа 30.09.2007 09:10 Заявить о нарушении