Спокойствие моя погибель
Ты на секунду страх увидел
в глазах моих...
цветом не пойми каких.
Зачем все это мне?
Не спросишь ты и не
подумаешь о маленькой искре,
родившейся в простуженном костре...
Я - воздух, ты - мой ветер перемен,
повеял и разрушил сотни стен...
душа открыта для тебя лишь одного,
Изранена высокою травой...
Не бойся взять и я не заропщу,
На волю дикость сердца отпущу
Откинь свои сомненья и дела -
Я это сумасшествие ждала...
Нас темнота зовет, мне все равно куда
Прочь от огней и шума города...
Туда, где нас встревожит отблеск лунный...
Ты самый ласковый ...безумный...
Я одарю тебя и одарюсь сама...
И не наступит в этот раз зима.
Свидетельство о публикации №107020800334