Весна

Весна, Смешала все карты и краски,
Она, Капелью стучит по стеклу.
Душа, Земля, разбила замерзшие маски
Все в мире ликует теплу…

Весна, Цветы просыпаются к жизни
И вновь, С букетом стоишь у окна
Ты ждешь, Трепещешь, считаешь секунды,
На земле лишь одна она…
 
Луна, Наблюдает с небес за тобою,
Она, Бесчувственна и холодна.
А здесь, Все ликуют, объяты весною
Ты ждешь у ее окна…

И в ночь, Уходишь ты с нею одною,
Вдвоем, Танцевать в лучах фонарей,
Влюблен, Опьянен отнюдь не весною
А светом ее очей…


Рецензии
То ли в настроение попал, то ли я не знаю... Прослезился...

Александр Маматов   18.02.2007 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.