Я так люблю под вечер помечтать...

Я так люблю под вечер помечтать.
Забыть всю боль, тоску, с хорошего начать.
Придумать себе сказку с красивейшим концом,
Где есть любовь, есть счастье и покой.
Там будет принц мой, буду я
И дети наши - ангелы добра.
Там будет всё божественно красиво:
Огромный сад, дворец, родник
И много лошадей моих любимых,
Где солнце светит, летний дождь идёт,
И белый лебедь песни сладкие поёт,
Где чистота озёр, где воздух чист,
Где всё поёт, цветёт, имеет смысл жизни.
Я всё мечтаю и хочу осуществить свою мечту.
У Бога одного прошу, дать сил на испытание.
Да и сама я знаю, что пройду,
Ведь надо верить и надеяться в свою мечту!
Ну а потом я много раз вздохну,
Что верила тогда в свою мечту!


Рецензии