Последний раз к чему-то приколоться

Последний раз к чему-то приколоться,
На самой грани таски и тоски!
Не пробивать холодные колодцы,
А только ломом ломки на куски!
Провозгласить рублёвое банкротство;
Не веря,что когда-нибудь пройдёт.
И...созерцать морковное уродство,
И всем твердить,что ты не идиот!


Рецензии