Дни уходят с моросью осени

Дни уходят с моросью осени
Оставляя бездомными капли
Облака их с неба сбросили
Облака ими тихо плакали
Разбиваясь в асфальтном сумраке
Растворяясь во сне печалями
Приходили дневные сумерки
Укрывая меня отчаяньем
О тебе были мысли грустные
В голове моей жили, думали
И глаза мои стали тусклыми
От того, что в них небо плюнуло
Неспокойно вокруг и ветрено
Расставаться с тобой не в силах я
Обними, успокой хоть временно
И послушай, как плачет душа моя
 


Рецензии