Послушай

Послушай, просто мне доверься,
Я для тебя пришла сюда.
Послушай, это льется песня,
И боль уходит без следа.
Послушай, нежное дыханье
Твое приснилось мне во сне.
Послушай, это не молчанье,
А бой сердец наедине.
Послушай, мне не жаль минуты,
И я не засекала дней.
Но мне не снится: с новым утром
Я вновь люблю тебя сильней.


Рецензии