убита...

Я убита словами – Вами.
Расстреляна, как из автомата Калашникова-
В упор…
Тупо откинув голову в сторону,
Чтобы не мешала изрешеченному сердцу
Биться - Добиться…
Я тихо умираю, свернувшись вечером
В комок нервов.
И в Вашей пустоте мне нет места.
И где я нахожусь и на каких правах
В Вашем сердце?
Вопрос – эхом…
И ничего не остается, кроме надежды.
Которую при первой возможности
Пристрелит моя любовь.


Рецензии