Вперед

Из носа кровь и рвутся жилы,
Но предо мною сплошная стена
Эх, откуда берутся силы
И откуда в глазах пелена?

Бреду вперед, сквозь лес и горы
Не стоять, не шагу назад!
На тонах песка и горной породы,
Не остановится взгляд

Где-то там, дальше горизонта
Лежит то, что жизни важней.
Краше золота и ярче солнца
Без чего счастья нет для людей

Я упал и уже не поднялся
Нету сил ни последних, ни основных.
На земле я остался валятся,
Я был первым, но я не добрался,
Пусть пробуют все из вторых.

Из носа кровь и рвутся жилы,
Но предо мною сплошная стена
Эх, куда делись все силы
И откуда в глазах пелена?


Рецензии