научилась цинично

научилась цинично плакать-
в глазах слезы, из губ- улыбка.
Да, я снова на те же грабли.
Снова в жизни та же ошибка.
Усмехнусь, поймаю запах.
по щеке...одна.
впрочем, как и всегда.
говорите мне, строю - жертву?
что вы, милая! я всему виной!
вы назовете любовью - я назову - игрой.
бог с тобой...


Рецензии