В унисон

Мысли в полнейшем раздрае.
Иногда нестерпимо хочется...
Ныть...нет, не стоит.
Плохой способ решения трудности.
Но, Господи, как же хочется
Просто упасть головой на колени
Близкому...
Почувствовать теплый запах и нежные руки.
Прирасти хоть ненадолго к другому.
Закрыть его лаской еще кровоточащую рану.
Забыть, как страшный сон, свою оторванность...


Рецензии