Или...

Или мысленно биться головой об стену.
Или рухнуть лицом в кровать,
Прижимая руки - по швам,
Как крылья - птицы.
И мысли выпуская в форточку,
Как дым - в потолок.
Не курю сигарет.
Лишь кальян изредка.
Или трубку...
Табак. Вкусно.
И где-то на полке - джин.
Мой домашний Джинн.
Волшебно пахнет можжевельником.
И где-то внутри - тепло.


Рецензии