Сюжет отчаянья

Перебивки сюжета отчаянья
На часах без чего-то там… - кончилось
Медно-красный союз расстояния
Белый лист. Капля-осень опомнилась.
Распознаю. «Взыграло - отбесится!»
Стрелка медленно капает строчками
Под ногами стекается лестница,
И покой расплескался.
Точка.


Рецензии