Приговором

Каждый день-приговором-
По нервам и резко
Неумелым аккордом-
Фальшиво и дерзко.

Каждый день как распятье
Прощанье с собою.
И опять невпопад...
Я, наверно, не стою...

Я, наверно, забыта
В углу под диваном
Утопаю в пыли
И мечтаю о...
Славно...

Опираться на воздух
Меня не учили...
Господа, Вы, наверно, забыли,
Что когда-то ценили...
Меня.


Рецензии