Попытка

Напиться зеленым чаем.
Жасмином пахнет.
В янтарном небе не стоит
Испытывать
жажды-2 капли на стеклах.
Попытка писать рубаи
Под пледом, зарывшись носом,
И слушать...уютно...стаи
Разбросанных капель.
Попытка разбиться в мыслях.
Напившись зеленого чая,
И чья-то попытка о числах...
Зачем-то в себе.
Напиться водой из лужи-
Рассветом пахнет!
В озябшем небе не стоит
Искать лета.
Попытка...танка не вышла.
Убита четвертой строчкой.
И чья-то попытка в числа.
Не вышло. Точка.


Рецензии