Память-прошлое
Я поймала ветер.
И осенней листвой
Закружилась в свободном
Падении...
Зацепившись глазами за небо,
Чистое, морозное небо,
Подумала-счастье...
И без страха устремила
Взгляд в бесконечность,
С опавшим воздухом слившись.
Оставила на память
Свое прошлое.
Свидетельство о публикации №107020803223
Анна Локтионова 27.02.2007 19:55 Заявить о нарушении