Можно

Можно быть абсолютно разными
И неимоверно далекими.
Главное-мысленно быть с тем, кто тебе дорог.
Нужно быть снайпером
С винтовкой, заряженной нежностью.
Чтобы в сердце
С одного
Выстрела
Попасть.

Последний выстрел я оставляю за собой.


Рецензии