Минус 5
И сны, должно быть, бесподобны,
В холодном облаке зимы
Бесспорно греет мысль о добром.
И солнце слепит левый глаз,
Пробившись сквозь стекло трамвая,
Я еду к ней, как в первый раз,
От мыслей тело отрывая.
И попривычке про себя
Я мантру ветру повторяю-
Не отрекаются любя…
А впрочем, впрочем…я не знаю!
В янтарном отблеске зимы
Должно быть что-то бесподобно
Как ожидание любви…
И попривычке про себя
Я мантру ветру повторяю-
На небе палая листва
С лучами солнца облетает…
Свидетельство о публикации №107020803216