Мастер

Который день я вижу сон,
Где ты, пришедшая с дождем,
Где я,отдавшая кольцо
В руке твоей…
мое лицо,
Разбитое на части.
Потрепанное фразами-некстати
Произнесла ты «Может, не пойдем?»
Переступив порог.
На кухне. Стол.
Только сон. В котором ты.
А я опять влюблен.
Я просто болен и лечусь во сне.
В котором ты со мной наедине.
В котором ты безудержно мила,
И знаешь, не нужны слова.

Который раз я вижу этот сон.
В котором я пока еще влюблен.
В котором ты прольешь подсолнечное масло,
И так некстати мило я скажу:
-Прости, но ты не Маргарита,
А я уже полгода Мастер…


Рецензии
ДА, ты МАСТЕР!!! Красивый сон. Я его подсмотрела немного, ничего!? :)

Ольга Свиридова   09.02.2007 18:09     Заявить о нарушении
Ничего) Это всего лишь маленькая толика)))

Мастер Амэ   09.02.2007 21:23   Заявить о нарушении