Город плачет...

То ли город плачет, то ли я...
Уходя с вокзала в ночь к пустой постели.
Понимаешь, важно, где она.

Скоро город унесут морозные метели.
В серых окнах зажигают желтый свет
Так любимый некогда тобою...
В темноте сумбура не услышать...
нет! Нас с тобой сегодня все же двое...


Рецензии