В доме на крыше
угощу тебя-
В доме на крыше.
В промокшее небо
Смотря безмятежно-
Упрятаться в ширму.
Смотреть телевизор,
Уйти в одеяло,
Замыслив измену.
Ты знаешь все точно.
Бесспорно.
А ты восхищенно
раскинешь руками-
И рухнешь в объятья
Двуспальной кровати...
На улице-листья.
Красиво-едва ли.
Мы встретились в осень.
И спели все песни
А сидя на кухне
С возлюбленной дамой
На миг пожелали-
Далее...
Свидетельство о публикации №107020803202
Ольга Свиридова 09.02.2007 18:20 Заявить о нарушении
Мастер Амэ 09.02.2007 21:52 Заявить о нарушении