Больней...
что можно не пить вина,
Что бесспорно зимой холодает,
Что за окнами, черт побери,-весна!
Только я не поверил-бывает…
Я, пожалуй, стану твоей женой
Или мужем-кому что ближе…
Я всего лишь молчу и бесспорно с тобой.
Тише…
Я могу рассказать тебе, что рассвет,
Обжигаясь о землю, уходит в небо.
Рисовать не умею, но твой портрет,
Черт возьми, переходит в тенденцию бега.
Расскажи мне, зачем я приехал сюда?
В этом небе нет звезд и молчат телефоны,
В переходах подземки стучат поезда…
Я же знаю, кому-то нужны переходы!
Отсчитав безошибочно пару дней
Я с усмешкой пройдусь.
Мне не будет, наверное, уже больней…
Я вернусь?
Свидетельство о публикации №107020803198