Я тебя по чёрному ревную
к всем столбам, что при дороге стынут,
я б избрал себе судьбу другую,
чтоб тебя вслепую не обидеть.
Если б мог бы, я б мосты разрушил,
чтоб судьба тебя не уводила,
я бы рельсы разметал как буря,
чтобы поезда не уходили.
Но всю эту ярость прерывая,
здравый смысл мне отвечал спокойно,
не сердись, судьба совсем не злая,
поезда привозят ровно столько.
Коль тебе же счастья не достало,
то другим пускай его прибавит,
тех, кого разьединить сумели,
тех дороги вновь соединяют.
Подожди немного, пусть в тревоге,
ты сожми себя в тугие пальцы,
те, кто ждать умеют, те дождутся,
а другие никогда не ждали.
Я тебя по чёрному ревную
к всем столбам, что при дороге стынут,
я б избрал себе судьбу другую,
чтоб тебя вслепую не обидеть.
Свидетельство о публикации №107020803190
И от злости стынет кровь,
Там живет тщеславье кучами,
Завалив собой Любовь…
Там где живёт Любовь,
Там на душе Весна!
Жизнь начинается вновь
И Суть Божьих Слов ясна…
***
Виктор Марков 28.05.2007 17:55 Заявить о нарушении