Ни о чем

Разговор ни о чем,
Мысли - тоже.
Грусть осенним дождем
Душу гложет.

Ни о чем не помню, не жалею,
Тупо глядя в призрачное небо.
Дыханием ладони грею
И чувствую себя нелепо.

Ничего не хочу, ни о чем не прошу;
Доброту с эгоизмом не сложишь.
Никому ничего больше не расскажу.
В голове пустота, в сердце - тоже.

Пустота везде, всегда и во всем.
Я знаю, сама виновата.
Будто скучный рассказ ни о чем,
Жизнь, как нить, оборвется когда-то.


Рецензии