Выбираем не глядя

Выбираем не глядя, почти наугад,
Словно времени нет оглянуться назад.
На две стороны мир разделила черта,
На одной - пустота, на другой - суета.

Отойдешь чуть подальше - черта не видна,
За которой ни сказки, ни мифа, ни сна.
Что там , свет от лампад или вновь темнота ?
Впрочем, время не то и проблема не та...


Рецензии