Тебе б сегодня было двадцать

Твой день сегодня…с болью в сердце,
Я буду помнить каждый год,
Я буду помнить, сложно верить,
Так жизнь сложилась, что за черт.

Тебе сегодня будет двадцать,
Я розы красные куплю,
И в день февральский на могилу,
Твою, мой мальчик, положу.

За счастье, не за упокой, поставлю свечку…
Улыбнись мне…
За счастье выпью я вино…
Тебе б сегодня было двадцать.


Рецензии