Ирине Архиповой. Встреча за кулисами
Как к России:
К высокому небу и шири полей,
К бескрайним лесам,
К белоснежной ковыли,
К долинам и горам,
К лазури морей.
Я к вам прикоснулась рукой,
Как к России:
К рассветам туманным
Над русской землёй,
К весеннему солнцу
На небе синем,
К морозам трескучим
Сибирской зимой!
Я, глядя на вас,
Трепетала душою.
Хотелось вас нежно обнять.
Вы были всегда и
И остались Звездою,
Достойною вечно сиять!
Ваш голос чистейший,
Живительной силы,
Звучащий у самых небес,
Связал меня нежной любовью
С Россией –
Великой страною
Великих чудес!
И снова я в плену у Вас, –
Р оссии соловей прелестный,
И снова верю в сотый раз
Н адежда есть! И придет час,
А он грядёт! Мы будем вместе!
Свидетельство о публикации №107020803165