И это все...

И это все! Быть может даже
К тебе уже не подойду.
Пусть все горит! И если скажешь,
Возьму и в пламени сгорю...
И это все? И если скажешь
Любовь с собою заберу.
Да, промолчу! Что мне прикажешь?
Зайду в могилу и усну...
И это все... Откуда страсти
Пылать как пламя на ветру...
Захохочу! Ты точно скажешь:
"Я отдаю твою судьбу..."!!!
И это все! Я может даже
Весною больше не влюблюсь...
Ты улыбнись! И если скажешь,
Тебе в ответ я улыбнусь!!!


Рецензии