Возврат в реальность

Я возвращаюсь в свою жизнь,
В свою полузабытую реальность.
Дороги снова разошлись;
Пожмем лишь руки на прощанье.

Мне грустно, но печаль светла.
Туманность взгляда, сладость слез,
Биенье сердца, пылкие слова,
Объятья, поцелуи - не всерьез.

Волшебный параллельный мир,
Лишь несколько недель в раю,
Красивый фильм, засмотренный до дыр...
Я обещаний не даю.

В моей реальности он лишний:
Мой идеальный мир, друзья.
Я счастлива, а в его жизни
Нет и не будет места для меня.

Нечаянное счастье, кровь заката...
Пусть все останется мечтой.
Так странно, я как будто виновата.
Не перед ним, перед собой.


Рецензии