Клоны

Лет через сто, представляется мне,
По проекту известных ученых,
В очень высокоразвитой стране
Научатся делать клонов.

И станут люди жить без забот,
Всесильные как фараоны
Освободятся от грязных работ,
Работать на них будут клоны.

Новая эра как солнце взойдет,
Наука изменит природу.
И все человечество обретет
Желанную прежде свободу.

Но, клоны ненависть затаят,
И будут тайно сражаться.
Кто-то подсыплет хозяевам яд,
Придушит, не в силах сдержаться.

Клонов начнут судить и карать,
Придумают уйму законов.
Но им-то клонам не выбирать,
Ведь нет свободы у клонов.

Естественно клоны устроят войну,
И победят непременно.
Захватят Землю, потом Луну
А может быть, одновременно.

А дальше? Доверимся небесам,
Продолженье придумай сам :-)


Рецензии
Клонам не пройти!
Однозначно...
С приветиком, Кэтти

Кэтти Блэк   12.02.2007 16:43     Заявить о нарушении