Похвала

Вольется в сердце радость
От слов хороших и приятных
Приму слова я как награду
Я поделюсь с тобой обратно.

Я радость разделю на дольки
Что бы хватило бы на всех
Слова написаны с любовью
А это уж, заведомый успех!


Рецензии