из цикла Стихи о детях. Письмо сыну
И ты уйдешь от меня.
Я научу тебя говорить,
И ты не ответишь мне.
Я научу тебя читать,
И ты не напишешь мне.
Я научу тебя мечтать,
И ты невесом во сне.
Я научу тебя летать,
И ты не вернешься ко мне.
Я научу тебя ЛЮБИТЬ,
И ты поймешь ,что мне
Ходить,
Читать,
Летать,
Мечтать.
Нужно для того,чтобы быть
всегда рядом с тобой,
мой милый сыночек...
Свидетельство о публикации №107020803114
Как это важно и не просто.
Спасибо за душевность слов и простоту их.
С уважением,
Роза Красная 02.03.2009 07:14 Заявить о нарушении