Льдистый сумрак звездной ночи. Денису

Почему в твоих руках
Так легко я засыпаю?
Потому, что точно знаю,
Что сейчас в твоих глазах.

В них увижу я сейчас
Море нежности и страсти,
Ты прогонишь все напасти,
Я – то знаю, все – для нас.

А еще в твоих глазах
Льдистый сумрак звездной ночи,
Той, что счастье напророчит,
Нам двоим, в твоих словах.

Тает сумрак, солнце светит.
А где мы – туман и звезды
Нас встречают и не спросят
Ни о чем полынь и ветер.

Только ночью нас приветят
Зимних сумерек сказанья.
Ты под их крылом сказал мне:
«Нас с тобою звезды встретят.»

Так и было. Только вскоре
Я в жемчужинах - преданьях
Танцевала до упаду. И в объятьях
На руках твоих уснула.


Рецензии
Однако, какие чувственные дракончики попадаются время от времени) Толстопузик

Плохишш   11.02.2007 17:37     Заявить о нарушении
Однако настолько же чувственные, насколько и страстные))) и не дракончики, а драконочки))
Спасибо, Толстопузик))

Белая Дракона   11.02.2007 21:40   Заявить о нарушении