Удар на выдох...

Удар на выдох, удар на вдох
Как трудно выжить в безумьи слов.
Как трудно вспомнить, кто ты такой,
Когда забвенье сулит покой.

Когда не в силах сдержать свой крик,
Когда внутри ты - уже старик.
И вновь сомненья приводят страх,
И тает время в больших часах.

Ты можешь вспомнить последний миг,
Своей свободы прекрасный мир.
Ты можешь вспомнить, но не вернуть.
Вновь сквозь туманы лежит твой путь.

Ты можешь верить в свою звезду,
И кровью Слово писать на льду.
Ты можешь верить или терпеть,
Погаснуть в небе или гореть.

На перепутье ты ждешь сигнал,
Ты здесь так долго… ты так устал…
Удар на выдох, удар на вдох…
Ты станешь ветром в Долине снов..


Рецензии