жить в этом мире

я стою и смотрю с обрыва,
я хочу рыдать и падать,
нет насилия в этом мире,
просто я научилась плакать.

просто я научилась грусти,
я хочу молчать,но не просят,
я устала жить в этом мире,
но и шаг в пропасть делать страшно.


Рецензии