Как в кино
То ли все это было то ли все это бред,
Я вчера с Тарантино пил на кухне вино,
Он сказал, моя жизнь, как сюжет для кино
Мой вчерашний день раскрутился винтом,
Прострелил мне ладонь, лег на тело бинтом
Двое взяли по пуле, третий вышел в окно
Имена будут в титрах, если это кино
Моя боль лишь моя, а не чья-то еще
Ты придешь ближе к ночи, ты разделишь ее
Ты со мной, все красиво, но есть одно но
Ты, по-моему, играешь эту роль для кино
Значит все уже сказано кем-то за нас
Мне осталось озвучить всего несколько фраз
Пистолет за ремень до свидания, до…
Встречи, на премьере кино
Беспокойная месть сердце ставит на «бег»
Сзади тихий хлопок, что-то брызнуло в снег
Мне бы только вдохнуть, в легких будто стекло
И осталось - "Все как будто в кино".
Зима 2005г.
Свидетельство о публикации №107020803094
Павел
Павел Вайт 22.03.2007 16:03 Заявить о нарушении
Вот так. Свет.
Уриил Свет Небесный 23.03.2007 10:57 Заявить о нарушении