Размышления горнолыжника
Медленно к вершине где снега!
Для того, чтоб там побыть немного,
Заглянуть хоть раз за облака!
С силою от снега оттолкнуться,
и по трассе птицей полететь!
К озеру и домику вернуться,
И о том что видел миру спеть!
Свидетельство о публикации №107020803089