На замороженном окне...

Если свет в окно
Значит это день
Если есть любовь
То есть ее и тень
Если есть ты
Значит есть и я
На замороженном окне
Напишу люблю тебя .

Если свет в окно
Значит это ночь
В небе светят звезды
И нам хотят помочь
Чтоб в любви
Лететь как птицы две
И не стиралась надпись
На замороженном окне .


Рецензии