Как много в мире разных почему!

Как много в мире разных почему!
Как неземетно время ускользает!
И хочется спросить зачем живу?
Зачем судьба моя мелькает?
Как незаметно ускользает тень
Недавно видимых событий,
И потихоньку нас заводят в плен
И мы друг друга ненавидим!
Зачем сражаюсь я за пустоту?
Ведь истиных героев не запомним,
И выбирая вновь не ту тропу,
Мы безуспешно в горе тонем!
Как в хаусе брожу и день, и ночь
И путаюсь я вечно в жизни!
Пытаюсь разобрать все это, вточь
Я раб кого-то свыше!


Рецензии