Сон...
То, что ты не написал мне в этой мгле,
Я бы уложилась во все сроки,
Но твоих ресниц нет больше на Земле...
Да, ты где-то на дороге,
Которая ведет тебя туда,
Где не нужны пустые строки,
И хочется горячего вина...
Где ты готов сгореть в плену
Горящих глаз, ведущих в тайны ночи,
Я встречи наши до минуты прокляну,
Не трону только взгляд такой порочный...
И ты вернешься через сотни лет,
И через тысячи веков ты в дверь ворвешься,
Но кто сказал, что этот человек,
Останется с тобой - и ты проснешься.
Да, этот сон уже преследует тебя,
Не первый день, не первое столетье,
Ты потерял нас где-то в сентябре
И я не жду тебя уж целое мгновенье...
Свидетельство о публикации №107020803070
душу отдаешь...
прекрасны эти строки.
а он останется
останется с тобой
пусть даже в памяти
столь вечной.
Катерина Холодная 11.03.2007 01:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Анастасия Горбатова 11.03.2007 02:21 Заявить о нарушении
Это я писала для вас. Под впечатлением написанного вами.
:)
Катерина Холодная 11.03.2007 02:35 Заявить о нарушении