Напряжение

Мне бы чуточку меньше сомнения,
Что всё в моих силах, получится.
Скинуть с плеч своих напряжение,
Перестать от вопросов мучаться.

Сжать кулак, по столу им размашисто!
Сделать вид серьёзный, напудриться...
Только снова как будто всё кажется,
Только снова серьёзное хмурится.

Я бреду непроснувшейся улицей,
Улыбается луж отражение.
Небо сверху прозрачное крутится...
Напряжение чувств, напряжение...

Выхожу за пределы изученной,
Растилаюсь стихией - спокойствие...
Всё смогу и, конечно, получится!
Просыпаются... В удовольствие -)


Рецензии
«Напряжение чувств, напряжение»…
Хорошее стихо! :)

С ув.,

Алексей Костромин   08.05.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.