Советы поэтам
Продёрнув три шнура из полосы матроса
Ты разъезжай по нитке, намотанной на руки
Облизывая нос, разучивай науки
Откинутые бошки глазевших в небо куриц
Нанизывай на кол и ставь его вдоль улиц
Игривые фигурки растерзанных поэтов
Валяйте без носок, танцуйте на буфетах!
Свидетельство о публикации №107020803039