Грех

Мой грех... мои страданья...
И ты как прежде в сердце не моем...
Любовь как хрупкое созданье,
Вновь поглощена огнем!
Зачем все бросила так сразу?!
Кому и что хотела доказать?!
Теперь страдаю и печально,
Себя вновь в прошлом хороню...
Хочу оставить там что было,
Но не могу... я не могу...
А ты опять и снова мне перечишь!
Готова бросить все... все...
Как и прежде... без тебя не могу,
Возможно в это ты поверишь...
Оставив шрамы на душе,
Ушел и даже не заметил...
Разбередив мне раны,
Пятишься назад!
Неужели ты опять в меня не веришь?!
Или боишься что-то поменять?!
" Я для тебя весь мир предать готова!.."
Ты помнишь это?! А это и поныне так!


Рецензии