Сомнений ядовитых языки

Сомнений ядовитых языки
Терзали душу, разрушали мысли.
И чем более от правды они были далеки,
Тем злее изнутри бы грызли.

Изорванный, изъеденный на вылет.
С глазами, впавшими до дна,
Которые себе уже не верят
Насытившись сомнений сполна.

И уши что словам уже не верят
И слышать не хотят о том,
Во что душа еще стремится верить
Под лязг сжимающих ее оков.

Немой, глухой, слепой от яда,
Которым отравится рады
Забудем имя и себя
В плюющий ядом рот глядя.


Рецензии