Дрогнули руки, разбился бокал
Капельки крови на белой одежде
Косы рассыпались, бледный овал
Нет больше страха, нет и надежды
Все решено и осталось немного
Нет ни печали, ни боли, ни муки
Ветер повеял смертью с порога
Вниз опустились безжизненно руки
Капельки яда в вине растворились
Сделав с усильем последний глоток
Алые губы с жизнью простились
Поцеловав на прощанье цветок.
Свидетельство о публикации №107020802993