Последняя надежда
Я буду писать тебе только стихами
Я буду звонить тебе только под утро
И ради всего, что останется с нами
Я буду дышать до последней минуты
И пусть моя ненависть неизлечима
И злость догорает в улыбке картонной
Но боль разве это для грусти причина
И ты не услышишь ни плача, ни стона
И пусть мое поведение – обман и притворство
Игра и кокетство так важно для меня
Но неоспоримо серьезно и просто
Я буду звонить тебе каждое утро
И бросив остатки сомнения в пламя
Заранее знать неизбежный крах
Я буду звонить тебе только под утро
Я буду писать только стихами
Свидетельство о публикации №107020800299